(09-08-2025, 11:28 AM)Шон Wrote: Всем привет! Если у вас есть какие-либо пожелания по коллекции Slendytubbies Guardian или предложения по продолжению игры к выходу, пожалуйста, напишите здесь.Привет, Шон. Я твой давний фанат (слежу за франшизой с 2019 года), и очень рад, что могу дать тебе идеи.
Я читаю и обдумываю каждое сообщение, спасибо!
Честно говоря, я бы хотел увидеть законченный Deadmatch в STGK. Потому что режим был действительно хорош! Я бы хотел добавить оружие, например, гранаты. Или увеличивайте урон с помощью AVR, потому что он наносит очень мало урона. Я бы хотел увеличить его урон, хотя бы больше, чем у револьвера, потому что он наносит урон как АКМ и медленно перезаряжается, что очень утомительно и скучно за него играть. Я бы не возражал, если бы это было реализовано в ST 3, как в ST 1 на материке, громкоговоритель кричал бы при виде игрока, а Тинки побежали бы на их звук. Чтобы дерево падали с небольшим шансом, скорее как отсылка к ST 3 и элементу неожиданности для игрока. В дополнение к HP, можно реализовать выносливость в беге, чтобы игрок мог задыхаться и останавливаться на некоторое время во время длительного бега в коллекционных предметах/противостояниях. Что касается ночного фонарика из ST 2/3, хотелось бы, чтобы у него была перезарядка, как в 2014 году. Ну, и не только у него, а вообще у всех фонариков, которые заряжаются при использовании. Хотелось бы, чтобы игроки в Песочнице могли телепортироваться за монстров, с длительным временем перезарядки (30-40 секунд).
И ещё, увеличьте количество мест в многопользовательской комнате в игре. Не 6 или 12, а больше. Например, в Collectibles и Versus по 8, в Survival 12, в Deadmatch 15. И в Infection 30 пользователей! Я хочу, чтобы играло больше людей, потому что я хочу эмоций и знакомств! Я был бы рад быть уникальным! И ещё, если есть такая возможность, можно ли добавить конец истории для кампании ST 3. Я хотел бы знать конец истории, это сборник игр и, по сути, последнюю игру в этой франшизе, я не хочу остаться с незаконченной историей. Может быть, не сейчас, когда игра выйдет, но в следующих обновлениях, можно ли это сделать?